مركاز صعب المنال بالسلامة العليا
أسرة مركاز صعب المنال بالسلامة العليا ترحب بك ويسعدها تواجدك
إلا أن سجلاتنا تفيد بأنك غير مسجل لدينا
فضلاَ منك التكرم بالدخول...
مع تحيات مدير الإدارة
القـ ع ـبي
مركاز صعب المنال بالسلامة العليا
أسرة مركاز صعب المنال بالسلامة العليا ترحب بك ويسعدها تواجدك
إلا أن سجلاتنا تفيد بأنك غير مسجل لدينا
فضلاَ منك التكرم بالدخول...
مع تحيات مدير الإدارة
القـ ع ـبي
مركاز صعب المنال بالسلامة العليا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مركاز صعب المنال بالسلامة العليا


 
الرئيسيةalqooby.yoo7.coأحدث الصورالتسجيلدخول
قالوا من أنت ؟ قلت قبـالسندويشات المقليه I_icon_gender_maleـي من سائر الـناس قالوا ندري!؟ لكن من أي قـبيلة!؟ قـلت فإن تسألوني عن العرق نعمـالسندويشات المقليه I_icon_gender_maleـي من رجال معطرة السيوف الـصقـيلة لو جاء نهار فيه الأرياق تباس عدونا لو أننخى عزته ذليلة الســالسندويشات المقليه Saudi_aCــعودية عند العرب ترفع الرأس والساس (هاشـالسندويشات المقليه Shei5ــمي) من بين القبائل جليلة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» فساتين سهره 2012- فساتين للبنات - أزياء
السندويشات المقليه Emptyالسبت 14 أبريل 2012 - 7:34 من طرف البسمة

» برنامج Find My Phone لن تفقد جوالك بلاك بيري بعد اليوم .. !!
السندويشات المقليه Emptyالجمعة 13 أبريل 2012 - 6:59 من طرف هدوء رجل

» أهل السنة يهانون من الرافضة في المسلسل الرافضي أكون أو لا أكون
السندويشات المقليه Emptyالجمعة 13 أبريل 2012 - 6:38 من طرف صعب المنال

» اخر اخبار حافز اليوم الخميس 20-5-1433
السندويشات المقليه Emptyالجمعة 13 أبريل 2012 - 6:22 من طرف هدوء رجل

» عشر خطوات لكي تمتلك القدره على إقناع الأخرين‎
السندويشات المقليه Emptyالسبت 21 يناير 2012 - 7:59 من طرف صعب المنال

» حريق هائل يندلع بمدرسة براعم الوطن بحي صفا جدة
السندويشات المقليه Emptyالسبت 19 نوفمبر 2011 - 21:11 من طرف البسمة

» من يقول أن الأماكن ماتسولف‎
السندويشات المقليه Emptyالسبت 12 نوفمبر 2011 - 1:46 من طرف عانيت بسكات

» أنـــظـــر ثم فـــكـــر ثم أُشـــكـــر‎
السندويشات المقليه Emptyالسبت 12 نوفمبر 2011 - 1:44 من طرف عانيت بسكات

» خبر عاجل من مصدر مسؤول
السندويشات المقليه Emptyالجمعة 11 نوفمبر 2011 - 10:16 من طرف هدوء رجل

التوقيت المحلي بالسعودية
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 السندويشات المقليه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
آحسآس آنثى
عضو فضي
عضو فضي
آحسآس آنثى


عدد المساهمات : 224
تاريخ التسجيل : 23/01/2011

السندويشات المقليه Empty
مُساهمةموضوع: السندويشات المقليه   السندويشات المقليه Emptyالأحد 13 مارس 2011 - 19:44





اليوم
الله يسلمكم قررت اسوي سندويشات مقليه .. قرأت أكثر من طريقه واعجبتني فقلت اسويها




نبدا
بالمقادير
:



3 كوب طحين منخول
ربع كوب
زيت

3 ملاعق كبيره سكر
3 ملاعق كبيره حليب بودره (الحليب يمنع العجينه من تشرب الزيت اثناء القلي)
1 ملعقه صغيره خميرة
1 بيضه
ملح
ماء للعجن





الطريقه:



نخلط
مقادير العجينه ونضيف الماء بالتدريج واحنا نعجن حتى نحصل على عجينة متماسكه ....
ونستمر بالعجن مدة مو اقل من 5 دقائق حتى نضمن ان العجينه تكون معانا هشه


وهذا شكل
العجينه بعد العجن ... ونتركها ترتاح ساعه ونص تقريبا


العجينه
ماراح ترتفع وايد مثل عجينة الفطاير العاديه لان كمية الخميره قليله واحنا معتمدين
انها راح تنفش وترتفع اثناء القلي





























في الوقت
اللي كانت العجينه فيه ترتاح كنت افكر بحشوة سريعه ومالقيت اسرع من حشوة الاجبان
الثلاثه وهي كالتالي
:


نص كوب
جبنة تشدر

نص كوب
جبنة موتزريلا

نص كوب
جبنة فيتا

2 ملعقه كبيرة مايونيز
نص ملعقه
نعناع جاف او زعتر او ريحان (حسب ذوقك
)










نخلط
مقادير حشوة الجبن ... ونجهز مع الحشوة شرائح الخيار والطماطم والخس ... واذا تبين
ممكن تحطين اي نوع خضار مثل الجزر وغيره













والحين
بعد ما ارتاحت العجينه نفردها مثل الصورة ونقطعها بالشكل اللي نبي وانا قطعتها
دوائر صغيره
... وتركتها ترتاح 10 دقائق قبل القلي











الحين نيي
لدور القلي وهو مرحله مهمه

لازم يكون
الدهن عميق ودرجة سخونته معتدله حتى نضمن اللون الذهبي وارتفاع العجينه ونضجها من
الداخل


والحين
بدينا نسقط قطع العجين بالزيت الساخن








أثناء ما
الفطاير في الزيت نبدا ناخذ من الزيت ونرشه على سطح الفطاير حتى ترتفع اكثر وتصير
مثل الكره ... وبس تبدا تشقر من تحت نقلبها على وجهها الثاني


ننتبه ان
العجينه بسرعه تاخذ لون وبسرعه يصير لونها بني والافضل يكون ذهبي مثل الصوره












نطلعها من
الزيت ونحطها على الصحن اللي فيه المناديل حتى تشرب الزيت الزايد ونتركها تبرد قبل
ما نبدا بعملية الحشو












والحين
بالمرحله اللي قبل الاخيره نبدا نقطع السندويشات وراح تكون هشه وخفيفه مثل القطنه
ومفرغه من الداخل
... مثل ما هو واضح بالصورة

نمسح حشوة
الجبنه بالكميه اللي نحب ونحط شرايح الطماطم والخيار والخس










السندويشات المقليه Moz-screenshot-10السندويشات المقليه Moz-screenshot-11


نصفها في
طبق التقديم ونقدمها












الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
البسمة
عضو ذهبي
عضو ذهبي
البسمة


عدد المساهمات : 388
تاريخ التسجيل : 20/01/2011

السندويشات المقليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: السندويشات المقليه   السندويشات المقليه Emptyالثلاثاء 15 مارس 2011 - 14:51

دايما محسستنا بالجوع
احساس يسلموووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السندويشات المقليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مركاز صعب المنال بالسلامة العليا :: ملتقى المطبخ-
انتقل الى: